公司新闻

【公告】成都依能科技股份有限公司关于打击侵权行为的声明

北京市天元(成都)律师事务所(以下简称“我所”)受成都依能科技股份有限公司(下称“我委托人”)委托,就近年来同行业多家企业抄袭、盗用我委托人旗下产品、技术方案、网站等侵害知识产权的行为,现郑重声明:

1.我所已配合我委托人对上述企业的侵权行为进行了相关侵权取证;

2.我所已向个别严重侵权的企业发送了律师函,且不排除采取进一步的维权措施;

3.我委托人作为数字化学习、教育信息化领域的领军企业,对相关智力成果享有合法权益,上述权益受法律保护,任何主体未经我委托人许可均不得擅自使用。

4.我所将配合我委托人持续开展维权活动,维护我委托人合法权益,对于个别漠视法律、公然窃取他人智力成果的企业,我所将配合我委托人在法律框架内通过一切手段予以坚决打击,切实维护自身权益。

特此声明!

北京市天元(成都)律师事务所

2018年8月22日

12.jpg