公司新闻

【动态】“激扬青春,凝心聚力”资源研发中心两天一夜团建活动

8月24-25日,资源研发中心全体人员在大邑鹤鸣山户外基地成功举行了“激扬青春,凝心聚力”两天一夜的户外团建活动。

全体成员分成三个小组“萌虎队”、“威武队”、“天霸队”,正式吹响战斗的号角。

合影.png

第一天:趣味徒步,体验山间野趣;团队游戏PK,哪个队能获取最丰盛食材?传统取火,自己掌勺,开启属于我们“向往的生活”;学习搭帐篷,又get新的户外技能,篝火晚会,载歌载舞,你是歌手,我们都粉你!

搭帐篷.png

取火.png

没想到第一天仅是热身,第二天才是重头戏!野外高空攀岩体验,迎来身体与心智的挑战,一个都不落下,全部完成任务,谁说女子不如男!水果连连看,谁是运气与实力王者,为部门赚取下山徒步干粮!定向徒步,领取任务,创意合影,自创小视频,学土著话,探当地水果,开启属于我们的山谷探秘!

攀岩.jpg

合影1.png

汗水与衣服反复交融,笑得没有力气,酸痛并快乐着。累吗,累!累吗,当完成目标,当一起协作,当一起享受美食,再加一盘榨菜时,又不累了!

这是一场团队的战斗,只有分配合理,各司其职,才能发挥团队最大战斗力;不膨胀,在前行中保持初心,方得始终。 我们明白付出的过程即是美好,不要太要求回报。

挑战极限,一个都不能少,融入团队;确定目标,倾尽全力!这次活动,在我们放松身心的同时,挑战自我与团队极限,提升凝聚力、执行力、创新意识,祝愿我们小伙伴们在今后的工作和生活中都以年轻激扬的心态面对,打破常规和不可能!想看更多活动花絮,活动视频正在制作中,敬请期待!