公司新闻

【动态】依能科技趣味亲子活动和羽毛球双打比赛

11月24日,灰蒙蒙的天空正好放晴,难得一个冬日里的暖阳天,公司组织了一场趣味亲子活动和羽毛球双打比赛。

中午1点多,参加活动的小伙伴们到达活动地点西华大学,在临近东门的湖畔草坪开展了趣味亲子活动。参加亲子活动比赛的总共15支队伍,每个队伍3名成员,包括家长1名、小朋友1名和队友1名,年龄最大的小朋友9岁,最小的仅有1岁半。亲子活动分为“合力运球”和“你比我猜”两个项目,以完成两个项目的时间多少来排名,用时最少的为第一名。活动按小朋友年龄段排序,15支队伍分成3组进行比赛。活动过程中,各支队伍的小朋友和家长们都配合默契,围观的拉拉队们也是卯足了劲儿加油。

亲子活动瞬间.png

亲子活动瞬间

趣味亲子活动结束后,工会主席庞炜对获得第一名和第二名的队伍颁发了现金奖励,其他队伍的小伙伴也纷纷获得了参与奖,都是小朋友们喜欢的玩具、水彩笔等,所有人员都玩的很开心。

亲子活动现场合影.png

亲子活动现场合影

下午3点,大家到达西华大学羽毛球馆,进行羽毛球双打比赛。参加羽毛球比赛的总共16支队伍,比赛采取抽签方式选取对手。第一轮16进8,第二轮8进4,第三轮两两对决,赢的两队再比赛争夺第一、第二名,输的两队再比赛争夺第三名。

双打活动瞬间.png

双打活动瞬间

经过2个小时的比拼,羽毛球双打比赛在大家的喝彩声和掌声中圆满结束。工会主席对获得第一、第二和第三名的队伍颁发了现金奖励,其他参赛队伍以及裁判也都获得了参与奖。

活动留影.png

活动留影

通过本次趣味亲子活动和羽毛球双打比赛,加强了公司各部门成员之间的沟通,也陪伴了家人;同时,也让大家意识到运动的重要性,鼓励全体依能人在业余时间多多锻炼,为我们的生活和工作打下良好的身体基础。